Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

Грибной салат

время приготовления: 30 минут
Калорийность: 308 ккал
На 4 порции:

  • 250 г лисичек
  • 250 г помидоров черри
  • Половинка красной луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 побега зеленого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Половина чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка кедровых орешков
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 10 г пармезана
  • соль, перец
  1. Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10:12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.
  2. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3:4 см.
  3. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.

Рекомендация Алекса:

Не забывайте помешивать грибы — антипригарное покрытие Quantanium в посуде Röndell серий Virtuose, Weller, Zeita и Geste не боится применения металлических лопаток.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.