Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей

Количество порций: 4
Калорийность: 630 ккал на 1 порцию

что нужно:

  • 500 г бараньих ребрышек
  • 100 г красной чечевицы
  • 3 картофелины
  • 2 черешка сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 небольшой острый перец
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

что делать:

шаг 1

Чечевица должна быть промыта (пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной). Залить холодной водой и оставить на 1 ч.

шаг 2

Ребрышки вымыть. Картофель очистить, нарезать крупно, как кусочками-пазлами. Сельдерей, перец и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискось кусочками шириной 2 см, помидоры : кубиками, перец разрезать пополам и очистить от семян.

шаг 3

В кастрюле разогреть растительное масло (Рекомендуем кастрюли Virtuose, Weller, Evolution или Elite),. Обжарить ребрышки, 4 мин.
Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин.

шаг 4

Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить до полуготовности картофеля, 4 мин.

шаг 5

Добавить помидоры, чечевицу и лавровый лист. Готовить на среднем огне еще 10 мин.
Добавить измельченную петрушку, накрыть крышкой. Снять суп с огня, удалить лавровый лист. Дать настояться

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.