Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

“Узелки“ с курицей и грибами

Кухня: русская
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 389 ккал

  • 8 тонких блинчиков
  • 100 г вареного куриного филе
  • 50 г вареных шампиньонов
  • 30 г моркови
  • 40 г репчатого лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 г майонеза
  • 8 перышек зеленого лука
  • соль, перец

Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле на сковороде от Rondell. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить. В сковороду с пассерованной морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть 2 мин. Снять сковороду с огня, все перемешать, приправить перцем, посолить по вкусу. Теплый салат разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.

Рекомендация Алекса:

Особенно нежной пассеровка получится в сковородах Rondell из нержавеющей стали серий Elite или Flamme.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.