Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

Грибные гнездышки

Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 230 ккал на 1 порцию
Количество порций: 4

  • 4 шляпки крупных шампиньонов
  • 4 небольших куриных филе
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • Половинка лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • Молотый черный перец
  • соль

  1. Стереть цедру с половины лимона. Измельчить чеснок. В сотейнике Rondell разогреть оливковое масло, добавить сливочное, положить лимонную цедру, чеснок и рубленую зелень петрушки.
  2. Окунуть в полученную смесь грибов, уложить их на противень, посолить, поперчить. Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить по шляпкам. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 230°С духовку.
  3. Через 15 мин. разложить в “гнезда” оставшуюся смесь масел с чесноком, цедрой и зеленью. Поместить еще на 5 мин. в духовку. Подавать горячими.

Рекомендация Алекса:

Сотейники Rondell серий Weller или Zeita и формы для запекания Rondell серии Brial просто незаменимы для приготовления этого рецепта.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.