Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

Быстрый суп минестроне

Время приготовления: 30 минут
Кухня: итальянская
Калорийность: 265 ккал

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 100 г грудинки или бекона (нарезать кубиками)
  • 1 банка (400 г) консервированных очищенных томатов кусочками (желательно с базиликом)
  • 5 стаканов (1,2 л) овощного бульона 1 пакет (225 г) замороженной овощной смеси
  • горсть (50 г) макарон (длинные разломить)
  • 100 г замороженной стручковой фасоли
  • 1 банка (410 г) красной фасоли (слить сок)
  • 1 ст. л. приправы песто крупно молотый черный перец тертый сыр "пармезан»
  1. Разогреть оливковое масло в сотейнике или кастрюле от Röndell, положить грудинку (бекон) и обжаривать 2:3 минуты, до золотистой корочки.
  2. Добавить томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 минут.
  3. Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 минут, пока овощи не станут нежными.
  4. Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном.

На заметку

Для вегетарианского варианта можно просто не класть в суп копчености.

Красную фасоль можно заменить на картошку.

Приготовление соуса песто*

На 170 мл:

  • 25 г тертого сыра пармезан
  • 1 ст л кедровых орешков
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок базилика
  • соль, черный молотый перец
  • 70 мл оливкового масла

Растереть до однородной пасты в кухонном комбайне (или ступке) 50 гр тертого пармезана, 2 ст л кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, немного соли и черного перца. Медленно тоненькой струйкой влить 150 мл оливкового масла и размешать. Соус, оставшийся после приготовления супа, можно подать к пасте, рыбе, мясу, овощам или гренкам.

Рекомендация Алекса:

Не забывайте помешивать грибы — антипригарное покрытие Quantanium в посуде Röndell серий Virtuose, Weller, Zeita и Geste не боится применения металлических лопаток.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.