Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

Свинина под соусом из “камамбера“

Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 675 ккал на 1 порцию
Количество порций: 2

На две порции:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 50 мл сухого белого вина
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 ст. л. смеси рубленых свежих трав (майоран, тимьян, шалфей)
  • 120 г сыра “Камамбер”
  • 1,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 веточки петрушки
  • соль, свежемолотый перец
  1. Свиную вырезку нарезать на поперечные ломтики толщиной 2 см, отбить или раскатать скалкой до толщины 1 см. Масло разогреть в сковороде, обжарить мясо 5 мин., перевернув 1 раз.
  2. Переложить на подогретое блюдо, сохранить теплым. Вино влить в сковороду, где жарилось мясо, довести до кипения. Добавить сметану, рубленые травы и, помешивая, вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кусочками сыр, горчицу и сок с тарелки с мясом, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и прогреть до полного расплавления сыра. При необходимости можно добавить еще немного сметаны и, если потребуется, специй.
  3. Свинину на тарелке полить сырным соусом, украсить петрушкой и подавать c зеленым салатом и свежими овощами.

Рекомендация Алекса:

Сохранить мясо сочным и одновременно аппетитно зарумянить его при быстрой обжарке мне помогают сковороды и сотейники Rondell Zeita, Flamme, Elite или Evolution.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.