Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

Шоколадное печенье с пряностями

Шоколадное печенье с пряностями

Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 78 ккал на 1 порцию
Количество порций: 25 шт

75 г сливочного масла
5 ст. л. сахарной пудры
3 ст. л. муки
50 г измельченного миндаля или фундука
50 г смеси мелко нарезанной цитрусовой цедры
25 г изюма
25 г засахаренной вишни
150 г молочного шоколада
по щепотке молотой гвоздики, имбиря и корицы
щепотка молотого чили

  1. Духовку разогреть до 180°С. Большой противень застелить бумагой для выпечки. В кастрюле нагревать вместе масло и сахар до полного растворения сахара. Ввести муку и перемешать. Добавить орехи, смесь из цедры, мелко порезанные изюм и вишню.
  2. Полученную смесь выложить чайной ложкой на противень на большом расстоянии друг от друга. Каждую горку слегка примять. Возможно, понадобится 2 противня. Выпекать 10 мин.
  3. Пока печенье еще довольно горячее, боковой стороной ножа подравнять его края. Дать остыть. В миске на водяной бане растопить шоколад.
  4. Добавить специи, молотый чили и тщательно перемешать. Намазать эту смесь на плоскую сторону печений и охладить.

Перейти на главную страницу Каталога.