Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

Десерт из абрикосов

Десерт из абрикосов

Время приготовления — 30 минут

Что нужно:

  • 400 г абрикосов
  • 300 мл яблочного сока
  • 300 мл абрикосового сока
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 100 г малины
  • немного зелени мяты для украшения

Что делать:

  1. Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, добавить абрикосы и варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть.
  2. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, сделать пюре. Поставить пюре на 3 ч в холодильник.
  3. Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками. Малину вымыть и обсушить. Добавить абрикосы и малину в охлажденное пюре.

Совет

Абрикосы прекрасно сочетаются с садовыми и лесными ягодами. Вместо малины в суп можно положить клубнику, землянику или ежевику.

Десерт из абрикосов
Десерт из абрикосов
Десерт из абрикосов

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.