Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

Фаршированный картофель в беконе

Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 256 ккал на 1 порцию
Количество порций: 5

  • 5 крупных картофелин
  • 5 полосок бекона
  • 1 сладкий желтый перец
  • 1 большая красная луковица
  • 2 соленых огурца
  • 1 пучок укропа
  • 150 г голландского сыра
  • соль, перец по вкусу

  1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5:0,7 см шириной.
  2. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.
  3. Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.

Рекомендация Алекса:

Однажды использовав посуду Rondell Flamme со специальным отверстиям для слива жидкости в крышках и носикам на стенках посуды, Вы не сможете пользоваться другой посудой, особенно при варке картофеля и макарон.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.