Посуда Rondell - лучший подарок!

Контакты 

Акция - 25%

Тройное вштампованное-вплавленное дно

Rondell

Многослойное дно бывает двух видов:
- капсулированным
Алюминиевая заготовка вставляется внутрь.
- вплавленным.
Алюминиевый диск вставляется и нагревается до температуры плавления, происходит вплавление капсулированного дна.

В обоих случаях еда будет нагрета равномерно. Однако вплавленное дно будет обладать большей теплопроводностью, поэтому блюдо приготовится быстрее и эффективнее. Кроме этого, вплавленное дно не имеет внутренних воздушных полостей, которые могут привести к разрушению и отслаиванию дна с течением времени.

Капсулированное дно Вштампованное-вплавленное дно
Капсулированное дно Rondell

Иногда дно делают двухслойным: снизу припаивается медный диск, а верхняя часть дна состоит из нержавеющей стали или алюминия. Благодаря самому теплопроводному металлу : меди : скорость нагрева и распределения тепла увеличивается на 10-15% по сравнению с трехслойным дном. Но есть неприятный сюрприз: цена на такую продукцию минимум в 1,5 раза дороже трехслойной (сталь 18/10-алюминий-сталь18/10) посуды из-за высокой стоимости меди.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.