РЕЦЕПТЫ/Грибной салат Киев. Харьков. Днепр. Одесса. Львов

КОРЗИНА  
КОРЗИНА
Количество товаров: 0
Цена: 0

Грибной салат

время приготовления: 30 минут
Калорийность: 308 ккал
На 4 порции:

  1. Грибы вымыть. Обжаривать, помешивая, в 1 ст. л. растительного масла 10:12 мин., до готовности. В конце добавить мелко порубленный чеснок, влить лимонный сок и приправить солью, перцем и цедрой. Остудить.
  2. Помидоры вымыть и разрезать на четыре части. Репчатый лук тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать кусочками по 3:4 см.
  3. Перемешать все ингредиенты, заправить салат маслом, посолить и поперчить по вкусу, переложить в салатник, посыпать кедровыми орешками и тонко наструганным пармезаном.

Рекомендация Алекса:

Не забывайте помешивать грибы — антипригарное покрытие Quantanium в посуде Röndell серий Virtuose, Weller, Zeita и Geste не боится применения металлических лопаток.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.