РЕЦЕПТЫ/“Узелки“ с курицей и грибами Киев. Харьков. Днепр. Одесса. Львов

КОРЗИНА  
КОРЗИНА
Количество товаров: 0
Цена: 0

“Узелки“ с курицей и грибами

Кухня: русская
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 389 ккал

Лук и морковь очистить, тонко нашинковать и спассеровать в растительном масле на сковороде от Rondell. Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны измельчить. В сковороду с пассерованной морковью и луком положить куриное филе, грибы и майонез, прогреть 2 мин. Снять сковороду с огня, все перемешать, приправить перцем, посолить по вкусу. Теплый салат разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.

Рекомендация Алекса:

Особенно нежной пассеровка получится в сковородах Rondell из нержавеющей стали серий Elite или Flamme.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.