Первые блюда / Молочный суп с морепроду Киев. Харьков. Днепр. Одесса. Львов

КОРЗИНА  
КОРЗИНА
Количество товаров: 0
Цена: 0

Молочный суп с морепродуктами

Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 494 ккал

  1. Морепродукты разморозить. Молоко вылить в кастрюлю от Röndell, довести до кипения и оставить на медленном огне. Лук очистить, нарезать кубиками. Масло растопить в сотейнике, обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, пассеровать, помешивая, 3:4 мин. Ввести сметану и сливки, перемешать и проварить до загустения, 5 мин.
  2. В горячее молоко положить морской коктейль, готовить 2:3 мин. Ввести в молоко смесь сливок, сметаны и лука. Прокипятить до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу.

Рекомендация Алекса:

Особенно вкусными и наваристыми первые блюда получаются в кастрюлях Röndell серии Evolution с эффектом русской печи.

Перейти на главную страницу Каталога.