Быстрый суп минестроне Киев. Харьков. Днепр. Одесса. Львов

КОРЗИНА  
КОРЗИНА
Количество товаров: 0
Цена: 0

Быстрый суп минестроне

Время приготовления: 30 минут
Кухня: итальянская
Калорийность: 265 ккал

  1. Разогреть оливковое масло в сотейнике или кастрюле от Röndell, положить грудинку (бекон) и обжаривать 2:3 минуты, до золотистой корочки.
  2. Добавить томаты, бульон и овощную смесь (не размораживая), довести до кипения и бросить макароны. Убавить огонь и варить 5 минут.
  3. Добавить стручковую зеленую и красную фасоль, варить еще 5 минут, пока овощи не станут нежными.
  4. Поперчить, размешать песто в супе. Посыпать тертым пармезаном.

На заметку

Для вегетарианского варианта можно просто не класть в суп копчености.

Красную фасоль можно заменить на картошку.

Приготовление соуса песто*

На 170 мл:

Растереть до однородной пасты в кухонном комбайне (или ступке) 50 гр тертого пармезана, 2 ст л кедровых орешков, 2 зубчика чеснока, пучок базилика, немного соли и черного перца. Медленно тоненькой струйкой влить 150 мл оливкового масла и размешать. Соус, оставшийся после приготовления супа, можно подать к пасте, рыбе, мясу, овощам или гренкам.

Рекомендация Алекса:

Не забывайте помешивать грибы — антипригарное покрытие Quantanium в посуде Röndell серий Virtuose, Weller, Zeita и Geste не боится применения металлических лопаток.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.