Вторые блюда (мясо, рыба, паста) /Фор Киев. Харьков. Днепр. Одесса. Львов

КОРЗИНА  
КОРЗИНА
Количество товаров: 0
Цена: 0

Форель с икорным соусом

На две порции:

Для соуса:

  1. Филе форели разрезать на 2 порционных куска. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 160:170˚С.
  2. Небольшой противень или форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные куски рыбы. Подлить немного воды, накрыть фольгой и поместить в духовку на 15:20 мин.
  3. За это время приготовить соус: в сотейник влить вино, затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне, помешивая, довести смесь до загустения. Посолить, поперчить. Снять соус с огня, накрыть крышкой и слегка остудить. Добавить в теплый соус икру и аккуратно перемешать, чтобы икринки в соусе распределились равномерно.
  4. Готовую рыбу с помощью лопатки переложить на порционные тарелки и полить сверху соусом.

Рекомендация Алекса:

Форель получится особенно ароматной и сочной, если приготовить ее в форме для запекания Röndell Brial. В ковшах Röndell Flamme cоус будет удобно готовить и переливать в соусники для сервировки.

Перейти на главную страницу Каталога продукции Rondell.